MySQL ERROR [select]: select c.*, u.avatar from ng_comments c left join ng_users u on c.author_id = u.id where c.post='7059' order by c.id
(1146): Table 'rurik_slesarb.ng_comments' doesn't exist
Заголовок вашего сайта : Новости : Иран пригрозил разорить французский автопром
 
Сделать стартовой | Добавить в избранное
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
Облако тегов
 
     
     
     Закладки
     
       
       
       Популярные
         
       
      {plugin_lastcomments}
       
       
       
        Иран пригрозил разорить французский автопром
      Категория: Новости | Автор: admin | (4 августа 2012)
        Вице-президент Ирана Мохаммед Реза Рахими пообещал обанкротить компанию Peugeot, если она решит прекратить сотрудничество с этим государством в связи с международными санкциями из-за тегеранской ядерной программы. "Если мы нахмурим брови, то часть автомобильной промышленности Франции рухнет", - цитирует агентство AFP Рахими.

      По словам Рахими, Тегеран в любой момент может приостановить поставку компонентов для Peugeot, выпускающихся на территории Ирана, из-за чего продажи компании могут сократиться на 2,5 миллиарда долларов.

      В настоящее время компания Peugeot сотрудничает с иранским автопроизводителем Iran Khodro, на заводах которого собираются модели 206 и 405, а также выпускаются некоторые запчасти. Кроме того, иранская компания сотрудничает с Renault, выпуская автомобили Logan и компоненты для них.

      Санкции против Ирана были приняты Совбезом ООН 9 июня 2010 года в связи с нежеланием государства останавливать заводы по обогащению урана. Документ ужесточал санкции, принятые еще в 2006 году, и расширял список иранских граждан и компаний, которым запрещено вести экономическую деятельность за рубежом.

      Кроме того, в начале июля президент США Барак Обама ввел дополнительные санкции, которые запрещают американским банкам сотрудничать с иностранными организациями, подозреваемыми или уличенными в работе с Ираном. После этого о прекращении импорта автомобилей на территорию Ирана объявили компания Toyota и Kia. Формально они не попадают под запрет, однако руководство фирм приняло решение о поддержке санкций в связи с нежеланием попасть в "черный" список американского правительства.

      Несмотря на то, что Франция поддерживает международные санкции против Тегерана, компании Peugeot и Renault официально не объявляли о намерениях по прекращению сотрудничества с Ираном.


       (Голосов: 0)
       

       Добавление комментария:
       
      Имя:
      Пароль: (если зарегистрирован)
      Email: (обязательно!)
      captcha

      теги форматирования

      добавить смайлы
       
       
       
       Календарь
       
      « Сентябрь 2018 »
      Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
      3 4 5 6 7 8 9
      10 11 12 13 14 15 16
      17 18 19 20 21 22 23
      24 25 26 27 28 29 30
       
       
      Архив сайта
         
       Последние новости
         
       
       Наш опрос
        No votings found  
       
       
       
      SQL запросов: 11 | Генерация страницы: 0.05 сек